كيفية تعطيل الإرسال إلى أجهزتك في Chrome


هناك أوقات يمكن فيها اختفاء ميزة "إرسال إلى جهازك" في Google Chrome. هذه الميزة مفيدة بشكل لا يصدق لأنها تساعد في إرسال الروابط أو أي شيء متعلق بجهازك الآخر في غضون ثوان معدودة. هذه الميزة سهلة للغاية خاصة بالنسبة لأولئك الذين يستخدمون أجهزة متعددة في وقت واحد.


لكن هذه الميزة ليست مخصصة للجميع وقد يجدونها مثيرة للقلق. وبالتالي ، ستساعدك هذه المقالة في كيفية تعطيل ميزة الإرسال إلى جهازك في Google Chrome.

تعطيل إرسال إلى جهازك 'على سطح المكتب

إذا كنت ترغب في تعطيل هذه الميزة في نظام التشغيل Mac OS أو windows ، فيجب إيقاف تشغيل إعداد المزامنة في Open Tab. بمجرد الانتهاء ، ستتم إزالة رمز الإرسال الذي كان موجودًا على شريط الرموز. كما أنك لن ترى هذه الميزة في قائمة السياق.

إذا قمت بإيقاف تشغيل هذه الميزة ، فلن تتلقى أي إشعار أو ترى أي علامات تبويب نشطة على الجهاز المتصل. ألق نظرة على الخطوات التالية لإيقاف تشغيل ميزة "إرسال إلى جهازك".


الخطوة 1 - يجب فتح قائمة Chrome الموجودة في الركن الأيمن العلوي للنافذة على شكل ثلاث نقاط. ثم انقر فوق الإعدادات.

الخطوة 2 - يجب النقر فوق Sync وخدمات Google التي تتوفر في قسم الأشخاص

الخطوة 3 - انقر فوق إدارة المزامنة

الخطوة 4 - يجب أن تكون علامات التبويب المفتوحة مغلقة. اكتمل عملك الآن وقمت بإيقاف تشغيل الميزة بنجاح.

تعطيل إرسال إلى جهازك "على Android

هذا تمامًا مثل إعداد Desktop حيث سيتعين عليك إيقاف تشغيل "إعداد المزامنة" في علامات التبويب المفتوحة. ألق نظرة على الخطوات الموضحة أدناه.

الخطوة 1 - يجب فتح قائمة Chrome وهي الأيقونة ثلاثية النقاط في الركن الأيمن العلوي من الشاشة. ثم اضغط على الإعدادات. بمجرد فتح الإعدادات ، انقر فوق مزامنة وخدمات Google.

الخطوة 2 - ثم اضغط على "إدارة المزامنة". أخيرًا ، يجب إلغاء تحديد المربع فتح علامة التبويب.

هذا هو. اكتمل فقط في خطوتين. لن ترى الميزة "إرسال إلى جهازك" بعد الآن على جهاز Android.

تعطيل إرسال إلى جهازك في IOS

عند إيقاف تشغيل هذه الميزة ، لن تتلقى إشعارًا أو أي نشاط من جهازك الآخر. اتبع الخطوات أدناه لإيقاف هذه الميزة.

الخطوة 1 - يجب فتح الرمز ثلاثي النقاط وهو قائمة Chrome. ثم ، اضغط على الإعدادات.

الخطوة 2 - يجب الاستفادة من خدمات المزامنة وخدمات Google ، والتي ستكون موجودة في الخيار.

الخطوة 3 - يجب إدارة إدارة المزامنة.


الخطوة 4 - يجب أن تكون علامة التبويب المفتوحة مغلقة. أنت تملك الآن

لن تجد أي فرق إذا قمت بتعطيل هذه الميزة. هذا ينطبق على أولئك الذين لا يستخدمون أكثر من جهاز واحد. ولكن إذا كنت تريد هذه الميزة مرة أخرى ، فسيتعين عليك فقط تنشيط خيار Open Tab الذي سيكون متاحًا في Manage Sync.


المنشور التالي المنشور السابق