إزالة الصور من حساب جوجل


تقدم خدمة صور Google خدمة جيدة عن طريق الاحتفاظ بالصور على السحابة والصور الاحتياطية تلقائيًا على هواتف Android والكمبيوتر اللوحي و iPhone. صور Google مثيرة للاهتمام ولكنها مربكة التطبيق أيضًا. إذا قمت بإضافة بعض الصور إلى صور Google من التطبيق أو الويب ، فستكون مرئية على هاتف Android تلقائيًا. لهذا السبب ، يريد بعض المستخدمين إزالة حساب Google الخاص بهم منه. في هذه المقالة ، سنخبرك بكيفية إزالة صور من حساب Google على Android و iPhone.




كيفية إلغاء ربط صور من حساب جوجل


قد تكون هناك أسباب متعددة لإزالة صور من حسابك على Google. فيما يلي العديد من الحالات التي قد تتطابق مع أسبابك.

الحالة 1: توقف عن تحميل الصور إلى حساب Google

سيتم تحميل صور Google الخاصة بك إلى السحابة إذا قمت بتمكين ميزة النسخ الاحتياطي. يمكنك إيقاف تشغيل إعدادات النسخ الاحتياطي. الآن ، لن يتم حفظ الصور الجديدة على السحابة ولن يتم مسح الصور المتبقية. انتقل إلى تطبيق صور Google واضغط على أيقونة شريط الثلاثة وانقر فوق إعدادات. قم بإيقاف تشغيل خيار النسخ الاحتياطي والمزامنة.

الحالة 2: تسجيل الخروج من صور Google

عندما تشعر بعدم الارتياح لصور Google على الإنترنت ، يمكنك تسجيل الخروج منها. إذا كان لديك حسابات متعددة ، فيجب عليك تسجيل الخروج من جميع الحسابات. إذا قمت بتسجيل الخروج من الحساب ، فسيتوقف تحميل الصور في Google. افتح تطبيق صور Google وحدد رمز شريط الثلاثة. انقر فوق الخيار "استخدام بدون حساب". الآن ، ستعمل صور Google كمعرض غير متصل بالإنترنت.

الحالة 3: أكمل تسجيل الخروج من حساب Google

من خلال تسجيل الخروج من حساب Google ، سوف تحصل أيضًا على تسجيل خروج من تطبيقات Google مثل YouTube و Gmail والتقويم و Drive. ستفقد جميع بيانات المزامنة مثل جهات الاتصال وملفات Google ، إلخ. في تطبيق صور Google ، انقر على أيقونة شريط الثلاثة واختر إدارة الحسابات. اضغط على خيار إزالة من هذا الجهاز من حسابك في Google.

الحالة 4: التبديل بين حسابات متعددة

عندما تريد نسخ الصور احتياطيًا إلى حساب Google آخر ، يجب عليك إيقاف تشغيل ميزة النسخ الاحتياطي في الحساب الأول وتمكينها لاحقًا على حسابات أخرى. افتح إعدادات تطبيق صور Google وقم بتشغيل النسخ الاحتياطي والمزامنة. ستعرض صور Google حساب Google حيث يتم تحميل الصور.

قم بإيقاف تشغيل خيار النسخ الاحتياطي والمزامنة. انتقل إلى الشاشة الرئيسية وإضافة حساب آخر. قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب جديد ، وحدد الإعدادات وقم بتشغيل خيار النسخ الاحتياطي والمزامنة. الآن يتم تحميل صور Google على الحساب الجديد.

الحالة 5: الخروج من صور Google من الأجهزة الأخرى

يمكنك تسجيل الخروج من صور Google عن بُعد من أجهزة أخرى مثل iPhone أو Android أو سطح المكتب. أولاً ، سجّل الدخول إلى حسابك في Google من جهازك ومن جهاز آخر. سيتم عرض جميع الأجهزة المتصلة. حدد الجهاز الذي تريد إلغاء ربطه. لن يؤدي تسجيل الخروج من صور Google إلى مسح بيانات النسخ الاحتياطي. سيتم حفظ الصور في صور Google ويمكن عرضها من خلال photos.google.com على موقع الويب.