كيف يمكن حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي؟

 حذف أو إلغاء تنشيط حساب Facebook ، هذه هي طريقة القيام بذلك



المستخدمون هم الذين يمنحون الحياة والنجاح لشبكة اجتماعية. كلما كان لديك المزيد ، كان ذلك أفضل ، على الأقل بالنسبة للمعرض. ولكن هناك أوقات نمتلك فيها ما يكفي ، سئمنا أو نشبعنا أو نشعر بالملل ببساطة ، ونفكر في إغلاق حساب في إحدى هذه الشبكات. في بعض الأحيان يكون الأمر سهلاً ، لكن في البعض الآخر مثل Facebook ليس كثيرًا. في الواقع ، هناك القليل مثل شبكة مارك زوكربيرج التي تضع الكثير من العوائق أمام المستخدم الذي يريد إغلاق حسابه وحذفه.

قم بتعطيل حسابك على Facebook

وهذا هو ، بالنسبة لشيء ما ، يعد Facebook الشبكة الأولى في العالم والشبكة التي حددت مفهوم "الشبكة الاجتماعية". كلما قل عدد المستخدمين الذين تخسرهم شهريًا ، كان ذلك أفضل ، وبالتالي فقد قمت بإنشاء خيارات لتجنب ذلك. على سبيل المثال ، يوفر لك بديلاً لإلغاء تنشيط حسابك ، مما يسمح لك بإعادة تنشيطه متى شئت دون أن تفقد أي شيء. وما هو أفضل: لا يمكن لأي مستخدم رؤية ملفك الشخصي أو البحث عنك أثناء إلغاء تنشيطك في Facebook. كيف يتم تعطيله؟

انقر فوق رمز السهم لأسفل في الجزء العلوي الأيمن من أي صفحة Facebook.
حدد الإعدادات.
انقر فوق عام في العمود الأيسر.
انقر فوق إدارة الحساب ، ثم قم بإلغاء تنشيط حسابك واتبع التعليمات لتأكيد الإلغاء

عندما يتم إلغاء تنشيط الحساب:

لن يتمكن أي شخص آخر من رؤية ملف التعريف الخاص بك.
قد تظل بعض المعلومات (مثل الرسائل التي أرسلتها إلى الأصدقاء) مرئية.
قد يستمر أصدقاؤك في رؤية اسمك في قائمة أصدقائهم. يمكن لأصدقائك فقط رؤيته وفقط في قائمة أصدقائك.
قد يستمر مديرو المجموعة في رؤية منشوراتك وتعليقاتك ، بالإضافة إلى اسمك.

احذف حساب Facebook الخاص بك

لقد فكرنا فيه بشكل أفضل. لا نريد تعطيل الحساب ، نريد حذفه مباشرة ، حذفه. ولكن هنا توضح الشبكة الاجتماعية مرة أخرى كيفية جعل المستخدم يفكر في الأمر ، لأنه عند طلب الإلغاء ، يمنحنا  30 يومًا ، شهرًا كاملاً للتفكير فيما إذا كنا نريد حقًا ترك شبكتهم. كلما زاد الوقت الذي يتعين عليك التفكير فيه فيما إذا كنت تريد إلغاء الحساب نهائيًا أم لا ، زادت الخيارات المتاحة لك دون أدنى شك للعودة وعدم حذفه. إذا تم اتخاذ القرار في حالة غضب أو لأنك كنت منهكًا جدًا من الشبكات ، فقد ترغب في العودة في غضون 30 يومًا.

ضع في اعتبارك أنه إذا قررت حذف حسابك:

لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك.
سيتم حذف ملفك الشخصي وصورك ومنشوراتك وفيديوهاتك وكل ما أضفته نهائيًا . لن تتمكن من استرداد ما أضفته.
لن تتمكن بعد الآن من استخدام Facebook Messenger.
لن تتمكن من استخدام تسجيل الدخول إلى Facebook في التطبيقات الأخرى التي قمت بالتسجيل فيها باستخدام حسابك على Facebook ، مثل Spotify أو Pinterest. قد تضطر إلى الاتصال بالتطبيقات والمواقع الإلكترونية لاستعادة هذه الحسابات.
قد تظل بعض البيانات ، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك ، مرئية لهم بعد حذف حسابك. يتم الاحتفاظ بنسخ من الرسائل التي أرسلتها في صناديق البريد الوارد الخاصة بأصدقائك.

كيفية حذف حسابك بشكل دائم

انقر فوق رمز الإعدادات في الجزء العلوي الأيمن من أي صفحة Facebook.
انقر فوق الإعدادات.
انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك في العمود الأيسر.
انقر فوق حذف حسابك ومعلوماتك ، ثم انقر فوق حذف حسابي.
كوصول مباشر ، حاول الانتقال مباشرة إلى هذا الرابط ، الذي يأخذك إلى القسم نفسه.

ما يصل إلى 3 أشهر من الانتظار

إذا كنت ترغب في حذف حسابك على Facebook ، فيجب أن تضع في اعتبارك أنه بمجرد حذفه لا يمكنك استعادة الوصول إليه. في Facebook "نقوم بتأجيل الحذف لبضعة أيام بعد أن طلبناه". يتم إلغاء طلب الإزالة إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك على Facebook خلال هذا الوقت.

قد يستغرق حذف البيانات المخزنة على أنظمة النسخ الاحتياطي مدة تصل إلى 90 يومًا . خلال هذا الوقت ، لا يمكنك الوصول إلى معلوماتك على Facebook. لا يتم تخزين بعض المعلومات ، مثل محفوظات الرسائل ، في حسابك. هذا يعني أنه قد يظل بإمكان أصدقائك الوصول إلى الرسائل التي أرسلتها بعد حذف الحساب.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel