حذف حساب جي ميل

 حذف حساب جي ميل (Gmail) - كيف يعمل


إذا قررت استخدام حساب مع مزود بريد إلكتروني آخر أو إذا كنت غير راضٍ عن جي ميل (Gmail) ، فيمكنك حذف حساب جي ميل (Gmail) الخاص بك. ومع ذلك ، نظرًا لأنه سيتم أيضًا حذف حساب Google بالكامل ، فهناك بعض الأشياء التي يجب مراعاتها قبل حذفه.


يمكن حذف حساب جي ميل (Gmail)

إذا لم تعد ترغب في استخدام حساب جي ميل (Gmail) الخاص بك ، يمكنك حذفه في الإعدادات. يرجى ملاحظة ، مع ذلك ، أن إلغاء تنشيط حساب جي ميل (Gmail) ممكن فقط إذا قمت بحذف حساب جوجل (Google) بالكامل. سيؤدي هذا إلى فقدان البيانات من جميع خدمات جوجل (Google) المستخدمة مع الحساب .

1- أولاً ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب جي ميل (Gmail) الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور المرتبطة به.

2- انقر الآن على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا وحدد الخيار "حساب جوجل (Google)"> "إدارة حساب جوجل (Google)".

3- ثم انتقل إلى "البيانات والتخصيص".

4- قم بالتمرير لأسفل إلى قسم "إدارة البيانات والخدمات والحساب" وحدد الإدخال "حذف الخدمة أو الحساب" وانقر على "حذف حسابي".

5- ثم أدخل كلمة المرور الخاصة بك مرة أخرى وقم بالتأكيد باستخدام "التالي".

6- لحذف حساب جي ميل (Gmail) الخاص بك بشكل دائم ، قم بتعيين علامتي التجزئة في الأسفل وانقر فوق "حذف الحساب".

كيفية عمل نسخة احتياطية من بياناتك مسبقًا

أثناء عملية حذف حسابك ، سيظهر لك المحتوى والبيانات التي ستفقد نتيجة حذف الحساب. في نفس الوقت ، لديك خيار تنزيل بياناتك وحفظها بهذه الطريقة. للقيام بذلك ، انقر فوق الارتباط الأزرق "تنزيل بياناتك" ، وحدد المحتوى الذي تريد تنزيله وانقر فوق "إنشاء أرشيف".

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel