كيفية حذف محفوظات الاستعراض وملفات تعريف الارتباط على GOOGLE CHROME؟

  لماذا حذف بيانات التصفح؟ يمكن إعطاء إجابة بسيطة: لحماية خصوصيتك . في الواقع ، يتم تخزين جميع معلوماتنا الشخصية على جهاز الكمبيوتر الخاص بنا. يجمع المتصفح الكثير من البيانات حول موقعنا ، وكلمات المرور الخاصة بنا ، وخاصة عمليات البحث على الإنترنت.

 

لكن هذه المعلومات ليست فقط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك على هذا النحو.  يتم تخزينها أيضًا على شبكتك أو على خادم المواقع التي تزورها. باختصار ، يمتلك متصفح الويب معلوماتك الشخصية. في الواقع ، يعد السجل وذاكرة التخزين المؤقت للتصفح نسخًا للصفحات التي تزورها. المتصفحات ، في هذه الحالة Google Chrome ، تعيد بيع السجلات التي تتحدث كثيرًا عن اهتماماتك ، إلى المواقع التي ستتمكن من إرسال المحتوى المستهدف إليك. نفس العملية لملفات تعريف الارتباط التي تحافظ أيضًا على تفضيلات التصفح الخاصة بك من أجل تقديم محتوى إعلاني مخصص لك. أن تكونأكثر أمانًا ولتقليل تعرضك ، يمكنك بالتالي حذف جميع البيانات الموجودة في سجل التصفح الخاص بك وكذلك ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك. ومع ذلك ، يجب أن نتذكر أنك لن تكون أبدًا غير مرئي تمامًا ، حتى مع وضع التصفح الخاص.  


محو بيانات التصفح


ليس بالأمر الصعب ، الحيلة هي معرفة مكان البحث ... العملية كالتالي:


  • اذهب إلى جوجل كروم
  • انتقل إلى أعلى يمين الرسم التخطيطي ممثلة بثلاثة أسطر
  • انقر فوق  " إعدادات "


CHROME _ SUPP NAVIG _ المعلمات 


  • انقر على " إظهار الإعدادات المتقدمة " ثم " الخصوصية " وأخيراً " محو بيانات التصفح "
  • اسحب قائمة " حذف العناصر "
  • اختر خيارك ، الفترة التي تريد حذف التنقل خلالها


الكروم - ملاحة الملحق - جميع الملحقات


  • حدد المربعات المقابلة لما تريد حذفه
  • محو


وبالتالي ، قمت بمسح جميع آثار تصفحك على Google Chrome.  يرجى ملاحظة أن هذا لا يزيل جميع المعلومات المخزنة على خوادم Google. إذا كنت ترغب في المضي قدمًا ، فستحتاج إلى حذف سجل البحث من حساب Google الخاص بك.


امسح ملفات تعريف الارتباط فقط

  • افتح جوجل كروم
  • انتقل إلى الرسم التخطيطي الذي يمثله ثلاثة أسطر
  • انقر فوق " متقدم "
  • في قسم " السرية والأمان " ، انقر فوق " إعدادات المحتوى "
  • اضغط على " ملفات تعريف الارتباط "
  • في قسم "جميع ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع " ، انقر فوق " حذف الكل "
  • أكد الحذف بإدخال " حذف الكل "

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel