دليل خطوة بخطوة لحذف حساب Instagram الخاص بك

 إذا مللت من Instagram يمكنك إغلاق الحساب. يمكنك حذف حساب Instagram إذا لم تعد تستخدم هذا المستخدم لأنه كان من شركة أو للمبيعات عبر الإنترنت وقد سئمت ، على سبيل المثال ، أو ببساطة إذا قررت التبديل إلى شبكة اجتماعية أخرى أكثر حداثة أو مع خيارات أخرى مثل TikTok. في كلتا الحالتين ، يمكنك حذف كل المحتوى الموجود فيه إذا كنت لا تريده أن يكون هناك.


ضع في اعتبارك أنه يمكنك حذف حساب Instagram الخاص بك ، مهما كانت الأسباب لديك ، ولكن لا يوجد خيار لاستعادته إذا ندمت عليه. ستفقد جميع الصور أو مقاطع الفيديو أو القصص المميزة أو المتابعين لديك وإذا قررت البدء من جديد ، فستفعل ذلك من الصفر تمامًا ، دون إضافة أي شيء.


لهذا السبب ، نقترح خيارين: يمكنك إلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك مؤقتًا أو يمكنك حذف حساب Instagram نهائيًا. الفرق بين الاثنين هو أنه إذا قمت بإلغاء تنشيطه مؤقتًا ، فلن يتم حذف أي شيء. يمكنك أن تختفي لبعض الوقت إذا كنت ترغب في أخذ إجازة ولكن عندما تعود كل شيء سيبقى كما كان. إذا قمت بحذفه ، فسيتم حذف المحتوى الذي لديك وليس فقط صورك ولكن أيضًا الإعجابات التي قدمتها والتعليقات ...


الغاء التثبيت


إذا كنت تريد ترك Instagram لفترة من الوقت ، فإن أفضل طريقة للقيام بذلك هي إلغاء تثبيت التطبيق. مهما كان السبب لديك ولكنك لا تريد الوصول إليه أو تعتقد أنك تقضي وقتًا طويلاً في استخدام التطبيق. في هذه الحالة ، فقط قم بإلغاء التثبيت وبالتالي تجنب "الإغراءات". سيستمر كل شيء كما كان ، ويستطيع أصدقاؤك وجهات اتصالك متابعة المنشورات السابقة ويمكنك العودة متى شئت. هذا لن يعني أي تغيير في الحساب إلا أنه لن يكون لديك وصول مستمر من هاتفك المحمول. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك دائمًا فتح Instagram من المتصفح إذا كنت ترغب في استشارة شيء محدد. لن تتخلى عن ملف التعريف الخاص بك تمامًا ولكن لن يكون لديك دائمًا في متناول اليد. ليس الخيار الأكثر فائدة أن "تختفي" لأن حسابك سيظل مرئيًا. لكن نعم للتوقف عن استخدام التطبيق بنفسك.


تعطيل حسابك


يمكنك إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا على Instagram وسيتم إخفاء كل شيء فيه. لن يتمكن أي شخص من العثور عليك مؤقتًا في التطبيق وستختفي الصور ومقاطع الفيديو التي تم تحميلها وحسابك ، ولكن أيضًا الإعجابات أو التعليقات التي وضعتها لأشخاص آخرين. في ذلك الوقت ستكون غير مرئي. لكن الميزة هي أنها لن تختفي إلى الأبد ، سيكون كافياً أن تستخدم كلمة مرورك للعودة. يمكنك تعطيله لبعض الوقت مع الحق في التوبة. إذا كنت لا تريد العودة ، فقط لا تسجل الدخول.


ل تعطيل مؤقتا أو تعطيل أنك لن تكون قادرة على القيام بذلك من الهاتف المحمول في التطبيق الرسمي، ولكن سيكون لديك لتفعل ذلك من المستعرض، على الهاتف أو الكمبيوتر.


  • انتقل إلى موقع Instagram من المتصفح
  • قم بتسجيل الدخول باستخدام اسم مستخدم وكلمة مرور Instagram الخاصين بك
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيمن
  • انتقل إلى قسم الملف الشخصي واضغط على تحرير الملف الشخصي
  • في أسفل الصفحة سترى: إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا
  • اضغط عليها لمتابعة العملية
  • سترى قائمة منسدلة بأسباب تعطيلك لها
  • اختر الخيار الذي تريده
  • قم بالتأكيد باستخدام كلمة المرور الخاصة بك ، مرة أخرى
  • المس وأكد بـ "تعطيل الحساب مؤقتًا"


بمجرد أن تريد العودة ، سيكون عليك ببساطة تسجيل الدخول إلى التطبيق كالمعتاد. ضع في اعتبارك أنه في الساعات الأولى بعد إلغاء تنشيطه ، قد يعطيك خطأ ، لذلك ننصحك بعدم إلغاء تنشيطه إذا كنت ترغب في إعادة الدخول في أقل من 24 ساعة لأنه لن يعمل دائمًا.


حذف الحساب


إذا قررت حذفه نهائيًا ، يمكنك ذلك. يرجى ملاحظة أنك لن تتمكن من إعادة التسجيل بنفس اسم المستخدم ، ولن تتمكن من استخدامه عند استخدام حساب آخر. وأيضًا أن كل شيء لديك سيتم التخلص منه ، لذا احفظ قصصك قبل اتخاذ هذا القرار لأن كل شيء سيختفي.


بمجرد أن تقرر ، ستحتاج إلى متصفح للقيام بذلك لأن تطبيق Instagram لن يسمح لك بتنفيذ العملية. الخطوات هي التالية:


  • انتقل إلى الصفحة المحددة لحذف حساب Instagram
  • تسجيل الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك
  • اختر من القائمة المنسدلة سبب وجوب حذفه
  • تأكيد باستخدام "حذف الحساب نهائيًا"


بمجرد القيام بذلك لن تتمكن من العودة. لمدة 30 يومًا ، قد يستغرق Instagram لحذف جميع المعلومات. بعد تلك الثلاثين يومًا ، سيتم حذف حسابك ومعلوماتك نهائيًا على الرغم من أنه ، كما أوضحت الشركة نفسها ، يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يومًا من بداية العملية حتى تختفي تمامًا. لكنها لن تكون متاحة لأي شخص في تلك الأيام التسعين ، لكنك لن تكون مرئيًا منذ اللحظة التي تتبع فيها هذه الخطوات.


اجعل الحساب خاصًا وحظر التعليقات


إذا كنت ترغب في حذف حساب Instagram الخاص بك لأن شخصًا ما يزعجك ، فلا داعي لذلك ، فهناك عوامل تصفية للخصوصية والأمان في تطبيق التصوير الفوتوغرافي ستسمح لك بإبعاد المتصيدون وعدم إزعاجك. يمكنك حظر التعليقات أو جعل حسابك خاصًا أو حتى الإبلاغ عن المستخدمين الذين لا يحترمونك بشكل عام أو خاص أو يهينونك في التطبيق.


لحظر شخص ما على Instagram ، اتبع بعض الخطوات البسيطة:


  • استخدم العدسة المكبرة للعثور على الشخص
  • اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا
  • اختر "حظر"
  • لن يرى أي شيء خاص بك ولن يتمكن من الكتابة أو التعليق لك


للإبلاغ ، سيتعين عليك اتباع نفس الخطوات السابقة: ما عليك سوى الانتقال إلى الملف الشخصي لهذا الشخص ، والمس النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا واختيار الإبلاغ ... سيعطيك Instagram سلسلة من الأسباب مثل العنف والعري والتحرش انتحار. اختر الشخص الذي تعتبره مخالفًا واضغط على "إرسال شكوى".


يمكنك أيضًا إيقافه عن متابعتك إذا كان لديك حساب خاص. يمكنك الاستمرار في رؤية ما تقوله ولكن هذا الشخص لن يرى المحتوى الخاص بك أو يكتب لك.


  • افتح التطبيق
  • انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلى
  • انتقل إلى الخصوصية وخصوصية الحساب
  • اضغط على الحساب الخاص وحدد ملف التعريف الخاص بك كمقيد
  • انظر إلى متابعيك
  • ابحث عن الشخص الذي تريد إزالته
  • اضغط على زر حذف بجوار اسمه
  • سيتوقف عن رؤية قصصك ومنشوراتك في الخلاصة


منع التعليقات


إذا كنت لا تريد أن يكتب لك أي شخص ، فيمكنك حظر التعليقات المسيئة أو عدم السماح لأي شخص بالتعليق على الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك.


  • انتقل إلى إعدادات Instagram
  • افتح قسم الخصوصية ومن هناك انتقل إلى التفاعلات
  • اختر التعليقات
  • سترى أن هناك ثلاثة خيارات متاحة
  • منع التعليقات من
  • إخفاء التعليقات المسيئة
  • مرشح يدوي


من هنا يمكنك حظر التعليقات الواردة من شخص أو عدة أشخاص دون علمهم (سيستمرون في رؤية ما كتبوه) ، ويمكنك إخفاء التعليقات المسيئة التي يعتبرها Instagram غير مناسبة أو يمكنك استخدام مرشح يدوي يحظر كلمات معينة بحيث لا يمكن للمرء استخدامها مرة واحدة. أخبرك.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel