كيف أخفي ظهور الإضافات السريعة في السناب

كيف أخفي ظهور الإضافات السريعة في السناب
أخفاء ظهور الإضافات السريعة


قدم سناب شات (Snapchat) رموزًا فورية كطريقة سريعة لإضافة أصدقاء على سناب شات. لاحقًا قام بتوسيع الأكواد الفورية لتعمل مع مواقع الويب أيضًا. ليس من المستغرب أن يتم نسخ هذه الميزة الخاصة بواسطة Facebook Messenger. Snapcodes هي في الأساس رموز QR للعلامة التجارية سناب شات والتي يسهل استخدامها أكثر من اسم المستخدم الخاص بك عندما يتعلق الأمر بإضافتك إلى سناب شات. طريقة سريعة أخرى لإضافة أصدقاء على سناب شات هي طريقة الإضافة السريعة. يشبه Quick Add on Snapchat Facebook ، مما يشير إلى أنه يجب عليك إضافة أصدقاء أصدقائك. هذا يعني أنك تظهر كصديق مقترح لأشخاص آخرين. إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل إضافة سريعة على سناب شات ومنع الآخرين من رؤيتك تظهر كصديق مقترح ، يمكنك ذلك.


إضافة سريعة على سناب شات


افتح سناب شات واضغط على الصورة / الصورة المصغرة في أعلى اليسار. قم بالتبديل بين الصورة الرمزية لـ Bitmoji وأحدث صورة نشرتها في قصة سناب شات الخاصة بك. على شاشة ملف التعريف الخاص بك ، اضغط على زر عجلة مسننة في الأعلى. سينقلك هذا إلى الإعدادات الخاصة بك.


في شاشة الإعدادات ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم من يمكنه وانقر على "رؤيتي في إضافة سريعة". في شاشة الإضافة السريعة ، قم بإلغاء تحديد إظهار ضمن "خيار إضافة سريع".


من الآن فصاعدًا ، لن يرى أصدقاء أصدقائك حسابك يظهر كصديق مقترح لإضافته على سناب شات. هذا لا يعني أن كل ما تنشره على سناب شات سيقتصر على أصدقائك. لن يغير هذا الإعداد رؤية أي شيء آخر تنشره على سناب شات.


محددات


حتى إذا قمت بتعطيل اللقطة السريعة على سناب شات لحسابك ، فستظل ترى اقتراحات في الخاطف السريع عند البحث عن أصدقاء جدد لإضافتهم. يتحكم هذا الإعداد الذي قمت بتعطيله في رؤية حسابك ، لكنه لا يقوم بتمكين الميزة أو تعطيلها. أيضًا ، إذا قمت بمشاركة رمز سناب الخاص بك مع شخص ما ، أو حصلت عليه بطريقة ما ، فسيكون بإمكانه إضافته على سناب شات عن طريق مسح رمز سناب. لا توجد طريقة لإخفاء أو تعطيل الإضافة عن طريق snapcode. إنه شيء يعد أحد أكثر ميزات سناب شات نجاحًا ، وفي نهاية اليوم ، التطبيق هو تطبيق وسائط اجتماعية. سيسهل عليك إضافة المزيد من الأصدقاء.


إذا كنت ترغب في منع الأشخاص من إضافته عبر رمز snapcode ، فسيتعين عليك مراقبة المكان الذي تشاركه فيه. على سبيل المثال ، تحتاج إلى التأكد من عدم نشر لقطات شاشة في أي مكان ، وأن أصدقائك الذين يمكنهم رؤية رمز سناب الخاص بك لا يشاركونه مع أي شخص آخر.