كيف تعيد تغريد مقطع فيديو دون تقصير؟

تغريد الفيديو


من المحتمل أنك رأيت على مخططك الزمني على تويتر أن شخصًا ما استخدم فيديو لشخص آخر في تغريدته عندما قام هو نفسه بتنزيل الفيديو ولم يعيد تحميله على تويتر. كل ما عليك فعله هو إلقاء نظرة على نظام التشغيل الخاص بك وسأخبرك كيف يمكنك القيام بذلك في أي نظام تشغيل. لمزيد من المعلومات ، يمكنك إلقاء نظرة على ما هو تويتر أسقطها.



ميزتان مهمتان لهذا العمل هما:


  1. لا حاجة لتنزيل وإعادة تحميل الفيديو ؛
  2. عندما تعيد تغريد فيديو التغريدة ، يتم حساب عدد المشاهدات على الفيديو الأصلي.

كيف تغرد بالفيديو دون إعادة التغريد على Android


لتغريد مقطع فيديو بدون إعادة تغريد في نظام التشغيل Android ، اتبع الخطوات التالية:


  • انقر فوق الزر مشاركة بجوار أعجبني وإعادة التغريد.
  • داخل القائمة ، حدد نسخ الرابط للتغريد .
  • في الجزء (تغريدة جديدة أو ذكر) حيث نريد استخدام الفيديو ، نقوم بلصق الرابط .
  • في نهاية عنوان URL ، نقوم بإزالة علامة الاستفهام ( ؟ S = 20 ).
  • بعد حذف العبارة السابقة ، اكتب video / 1 / في نهاية عنوان URL وقم بإضافته.

الآن نكتب أي شرح مطلوب ونضغط على زر إرسال وسنرى أنه سيتم نشر التغريدة دون الحاجة إلى التنزيل أو إعادة التحميل.


اقرأ المزيد: ماذا يعني التفاعل على تويتر؟


كيف تغرد بالفيديو دون إعادة التغريد في iOS


لتغريد الفيديو دون إعادة التغريد على نظام التشغيل IOS ، اتبع الخطوات التالية:


  • أولاً ، نضغط مع الاستمرار على تغريدة الفيلم.
  • ثم من الخيارات المعروضة ، انقر فوق الزر تغريد الفيديو .
  • الفيديو جاهز للإصدار بنفس السهولة.

كيف تغرد بالفيديو دون إعادة التغريد على الويب


لتغريد مقطع فيديو دون إعادة تغريده على الويب ، اتبع الخطوات التالية:


  • انسخ رابط التغريدة الموجود في الفيديو .
  • في الجزء (تغريدة جديدة أو ذكر) حيث نريد استخدام الفيديو ، نقوم بلصق الرابط .
  • في نهاية عنوان URL ، نقوم بإزالة علامة الاستفهام ( ؟ S = 20 ).
  • بعد حذف العبارة السابقة ، اكتب video / 1 / في نهاية عنوان URL وقم بإضافته.

أحدث أقدم