تعطيل الإضافة السريعة على السناب شات

تعطيل الإضافة السريعة على السناب شات!
تعطيل الإضافة السريعة على السناب شات!

إذا كنت تريد استخدام السناب شات في سرية دون إضافة الكثير من الأصدقاء ، فيجب أن تكون على دراية بالإضافة السريعة على السناب شات. يشبه Quick Add الأشخاص الذين قد تعرفهم ، ولكن على عكس المنصات الاجتماعية الأخرى ، يتيح لك السناب شات إخفاء هويتك عن العديد من الأصدقاء المشتركين. 

يعد السناب شات جيدًا وغريبًا عندما يتعلق الأمر بالتقاط الرموز التعبيرية المخصصة اللطيفة ، ولكنه قد يكون أيضًا مكانًا للصداع عندما تبدأ في تلقي طلبات من أصدقاء أصدقائك. يصعب فهم خوارزمية السناب شات ، وهذا هو السبب في أنك ستنتهي في قسم الإضافة السريع لشخص ما حتى لو كنت لا تعرف الشخص. لذا كيف تخرجين من هذا الموقف؟ 

قد يربكنا السناب شات مع أيقونات الرسائل المعقدة الخاصة به ، ولكنه مفيد أيضًا لخصوصية المستخدم. من إخفاء موقعك على الخريطة المفاجئة إلى مراقبة من قام بالتقاط لقطة شاشة ، يضمن النظام الأساسي الحفاظ على أمان مستخدميه طوال الوقت. تمامًا مثل ذلك ، يتمتع المستخدمون أيضًا بحرية تعطيل ميزة الإضافة السريعة وإبقاء الأصدقاء المشتركين على بعد ميل واحد. إذا كنت رفيقًا قديمًا في السناب شات ، فستكون أكثر دراية بالعملية. إذا كنت قد أصبحت للتو صديقًا للشبكة الاجتماعية ، فستحتاج إلى بعض المساعدة في التوجيهات. 

فما تنتظرون؟ استمر في المضي قدمًا للعثور على شرح مفصل للإضافة السريعة على السناب شات ومعرفة كيفية تعطيلها. 

التحقق من إضافة سريعة على السناب شات | تعرف على المزيد من أجل حياة اجتماعية سرية!

إضافة سريعة على سناب شات: تعطيل الإضافة السريعة على سناب شات |  6 خطوات للابتعاد عن قوائم الفضوليين!

إذا لم تكن مستعدًا للتواصل الاجتماعي حتى الآن على المنصة مع أشخاص لا تعرفهم ، فلن تكون ميزة الإضافة السريعة أفضل صديق لك. إذا كنت لا تريد أن تظهر في اقتراحات الإضافة السريعة لأشخاص آخرين ، فهناك إجراء بسيط عليك اتباعه للتخلص منه. ومع ذلك ، قبل المتابعة ، يرجى ملاحظة أن هذه العملية ستزيلك فقط من قوائم الأشخاص الآخرين. ستظل قادرًا على رؤية النوافذ المنبثقة لأشخاص آخرين في قائمة الإضافة السريعة. 

لا توجد طريقة لفك تشفير خوارزمية السناب شات ، ولكن مما لاحظه معظم المستخدمين ، سينتهي بك الأمر في قائمة اقتراح إضافة سريعة إذا كنت قد قمت بحفظ رقم اتصال المستخدم ولكنك لم تقم بإضافته على السناب شات. وبالمثل ، يمكن لأصدقاء الأصدقاء المتصلين بك على منصات أخرى مثل Instagram و Facebook العثور عليك في قائمتهم والعكس صحيح. 

لا يهم إذا لم تكن متصلاً بهم منذ فترة أو إذا قمت بإزالتهم من شبكتك الاجتماعية. سوف تجدون بعضكم البعض على السناب شات يا رفاق. 

تعطيل الإضافة السريعة على السناب شات | 6 خطوات لإنقاذ نفسك!

الآن ، دون إضاعة المزيد من الوقت ، دعنا نوضح لك كيفية إخفاء نفسك عن الأصدقاء المشتركين على منصات مختلفة.

تعطيل الإضافة السريعة في سناب شات: تعطيل الإضافة السريعة على Snapchat |  6 خطوات للابتعاد عن قوائم الفضوليين!
  • أولاً ، ستقوم بتشغيل تطبيق السناب شات على جهاز Android / iOS الخاص بك. 
  • حدد موقع bitmoji في الزاوية اليسرى العلوية من الشاشة واضغط عليها. 
  • ابحث عن أيقونة الإعدادات في الزاوية اليمنى العليا واضغط عليها للدخول إلى قائمة الإعدادات. 
  • بمجرد أن تجد نفسك في الإعدادات ، استمر في التمرير حتى تصل إلى قسم "من يستطيع". 
  • حدد التصنيف "رؤيتي في الإضافة السريعة" في قسم "من يستطيع". 
  • قم بتعطيل زر التبديل بجوار "إظهار في الإضافة السريعة" ، وبذلك تكون قد انتهيت. 

إيقاف تشغيل إشعارات الإضافة السريعة | قل وداعا لطلبات الصداقة الفضوليّة!

لا حرج في رفض طلبات الصداقة التي تتلقاها على المنصة ، ولكن هناك طريقة أخرى تساعدك على الابتعاد عن رادار الجميع. 

تعطيل إعلامات الإضافة السريعة على سناب شات: تعطيل الإضافة السريعة على Snapchat |  6 خطوات للابتعاد عن قوائم الفضوليين!
  • قم بتشغيل السناب شات على جهازك وحدد موقع bitmoji على الشاشة. 
  • اضغط على bitmoji ثم انتقل إلى رمز الترس الموجود في الزاوية العلوية اليمنى. 
  • حدد الرمز ثم انقر فوق تسمية "الإخطارات" على الشاشة التالية. 
  • قم بتعطيل التبديل بجوار "اقتراحات الأصدقاء" من قائمة الإعدادات. 

بمجرد الانتهاء من ذلك ، ستجد أنه لا يوجد قسم معين مخصص لاقتراحات الإضافة السريعة. لذا ، فإن أفضل رهان لدينا هو أن إيقاف تشغيل "اقتراحات الأصدقاء" سيبقي الدعوات غير الضرورية بعيدًا ، بعيدًا عن ملفنا الشخصي. سواء كنت تشارك أصدقاء أو اهتمامات مشتركة على المنصة ، ستساعدك هذه العملية في تلقي عدد أقل من اقتراحات الأصدقاء. 

الكلمات الأخيرة 

اتبع الخطوات البسيطة أعلاه وتخلص من اقتراحات الإضافة السريعة على السناب شات دون عناء. على الرغم من أنك ستظل تجد عددًا قليلاً من جهات الاتصال تظهر في إضافتك السريعة ، ستساعدك هذه العملية على الأقل في إزالة الاقتراحات والطلبات غير الضرورية من ملف التعريف الاجتماعي الخاص بك .