سناب شات الإضافة السريعة المعنى وكيف يعمل

سناب شات الإضافة السريعة المعنى وكيف يعمل

 

سناب شات هو تطبيق وسائط اجتماعية شهير للغاية يستخدم في الغالب الصغار.

هذا هو التطبيق الذي جعل "القصص" مشهورًا.

تُشاهد الآن على Facebook و WhatsApp ومنصات أخرى ، تتيح القصص للمشاهدين مشاهدة الصور / مقاطع الفيديو لمدة 24 ساعة قبل أن تختفي.

بصرف النظر عن هذه الميزة ، هناك العديد من الميزات المثيرة الأخرى التي تجعل سناب شات يستحق المحاولة.

الإضافة السريعة هي واحدة منهم. يتيح لك مشاهدة الأشخاص المشابهين الذين قد تعرفهم عبر الأصدقاء المشتركين أو جوانب أخرى. لكن لا يزال الكثير من الناس غير مدركين للميزة وطريقة عملها.

لذلك ، ستركز هذه المقالة على بعض الأسئلة التي ستجعل الإضافة السريعة مفيدة وممتعة.

سناب شات الإضافة السريعة المعنى وكيف يعمل

ستجيب الأسئلة التالية على كل ما يثير فضولك حول ميزة الإضافة السريعة الموجودة في سناب شات.

1. ما هي إضافة سناب شات السريعة؟

ميزة الإضافة السريعة هي قائمة بمستخدمي سناب شات الآخرين الذين قد تعرفهم.

إنه نفس الشيء إذا كنت على دراية بميزة "أشخاص قد تعرفهم" على Facebook. هنا ، سيعرض سناب شات قائمة بالأشخاص الذين تشارك معهم أصدقاء مشتركين.

وبالتالي ، فإن الإضافة السريعة هي قسم مليء بأصدقاء الأصدقاء أو الأصدقاء المشتركين. على سبيل المثال ، أفضل صديق لأخيك أو أخت زميلك في العمل.

سناب شات إضافة سريعة المعنى

ستوصي هذه الميزة بأصدقاء جدد لك. ستصادف اسمًا مألوفًا أو شخصًا تعرفه قام مؤخرًا بالتسجيل في التطبيق.

إذا قام أصدقاؤك مؤخرًا بحذف حساباتهم القديمة وبدأوا رحلة سناب شات بحساب جديد ، فسيظهرون أيضًا في هذه القائمة.

2. كيف تعمل الإضافة السريعة على سناب شات؟

على غرار Facebook ، حيث تتطابق الملفات الشخصية مع ملف التعريف الخاص بك ، أو يكون ملف التعريف الخاص بها متصلًا بملف تعريف صديقك المشترك ، تعمل إضافة سناب شات السريعة على نفس الخوارزمية.

يعرض ملامح مشتركة. لذلك ، إذا كان لديك صديق يسمى Varun في ملفك الشخصي على سناب شات ولديه صديقة Kareena في ملفه الشخصي ، فإن ميزة الإضافة السريعة ستوصيك بـ Kareena.

تذكر أنه في بعض الأحيان ، سيعرض سناب شات أيضًا ملفات التعريف في الإضافة السريعة الذين انضموا مؤخرًا إلى التطبيق.

3. لماذا يوجد أشخاص بشكل عشوائي في الإضافة السريعة الخاصة بي على السناب شات؟

هناك العديد من الأسباب التي تجعل الأشخاص العشوائيين يظهرون في الإضافة السريعة الخاصة بك على سناب شات.

أحد الأسباب. ربما حدث أنك منحت سناب شات الوصول إلى قائمة جهات الاتصال بهاتفك. لذلك ، سيُظهر لك أشخاصًا من دفتر هاتفك على سناب شات.

عندما يقوم شخص ما بالتسجيل برقم هاتف موجود بالفعل في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، فقد يعتقد Snapchat أنك تعرف بعضكما البعض. هذه هي نفس الميزة التي يستخدمها Facebook و Twitter.

السبب الآخر هو "الانضمام مؤخرًا". سترى هذا الاسم يظهر تحت اسم شخص ما في ميزة الإضافة السريعة. ما يعنيه هذا هو أن شخصًا ما قد بدأ للتو رحلته على سناب شات وقد أضاف عددًا قليلاً من أصدقائك.

وبالتالي سناب شات ، الأشياء التي قد تعرفها.

السبب الآخر الذي يجعل الأشخاص العشوائيين يظهرون على الإضافة السريعة الخاصة بك هو أنه عند ربط حساب سناب شات الخاص بك بحسابات وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى مثل Facebook أو Twitter أو Instagram ، فسيتم عرضهم أيضًا كاقتراحات لك. نظرًا لأنك متصل من خلال حسابات وسائل التواصل الاجتماعي المذكورة أعلاه ، فإن سناب شات يريدك أن تنقر هنا.

4. ماذا يعني عندما يضيفك شخص ما بسرعة على سناب شات؟

ميزة الإضافة السريعة موجودة لمساعدة المستخدمين في العثور على أصدقائهم على سناب شات . لذلك ، عندما يرسل لك شخص ما طلبًا بشكل عشوائي ، فهذا يعني أنه شاهد حسابك ضمن إضافة سريعة.

يعني أيضًا أن تتم إضافتك بطريقة أسرع من مجرد البحث عبر اسم المستخدم.

5. هل تعتمد إضافة سناب شات السريعة على الموقع؟

 لا ، الإضافة السريعة لـ سناب شات لا تعتمد على الموقع. ما يقوم عليه هو أصدقائك المشتركين أو الأشخاص الذين قد تعرفهم.

كما أوضحت في الأسئلة السابقة ، سيعرض سناب شات قائمة بالأشخاص الذين تشارك أصدقاء مشتركين معهم.

6. كيف تحذف نفسك من الإضافة السريعة؟

إذا تم إغراقك بطلبات صداقة غير مرغوب فيها أو أشخاص عشوائيين ، وإذا كنت لا تريد عرض ملف التعريف الخاص بك على ملفات تعريف الآخرين في الاقتراح أو الإضافة السريعة ، فيمكنك إيقاف تشغيل هذه الميزة من إعدادات سناب شات.

اتبع الخطوات الموضحة لإيقاف تشغيل خيار الإضافة السريعة:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب سناب شات الخاص بك باستخدام بيانات الاعتماد.
  • انتقل إلى خيار الحساب.
  • انقر فوق الإعدادات الموجودة أعلى الزاوية اليمنى من التطبيق.
  • سترى عدة خيارات هناك. الآن ، قم بالتمرير لأسفل حتى تجد "See Me In Quick Add."
  • انقر فوق "انظر لي في إضافة سريعة".
  • يمكنك معرفة ما إذا كان هذا الخيار محددًا ؛ انقر فوق المربع لإلغاء تحديده.

بمجرد اتباع هذه الخطوات ، لن يظهر ملفك الشخصي للآخرين في الاقتراحات.

7. كيفية إزالة الإضافة السريعة على سناب شات؟

لا يمكنك إزالة ميزة الإضافة السريعة على سناب شات ، ولكن يمكنك التخلص من الاقتراحات. باختصار ، عليك أن تتجاهلهم.

للتخلص من اقتراح الإضافة السريعة ، ما عليك سوى النقر على الزر الرمادي الصغير "X" على اليمين. سيؤدي القيام بذلك إلى إزالة الشخص المعني. ولكن عندما تفعل ذلك ، فأنت تخبر التطبيق أنك لا تعرف هذا المستخدم ، حتى لو كنت تعرفه / تعرفها.

لإيقاف تشغيل ميزة الإضافة السريعة ، راجع السؤال 6.

لسوء الحظ ، لا يمكن إيقاف ميزة الإضافة السريعة تمامًا لأنها ميزة أساسية في سناب شات ، تشبه إلى حد كبير قسم "الأشخاص الذين قد تعرفهم" المدمج في Facebook.

أسئلة وأجوبة

هل يمكنني التسجيل في سناب شات باستخدام حساب وسائط اجتماعية موجود؟

نعم ، يتيح لك سناب شات التسجيل باستخدام حساب وسائط اجتماعية موجود. يمكنك أيضًا تسجيل الدخول باستخدام معرف البريد الإلكتروني.

كيف يحدد سناب شات الإضافة السريعة؟

سناب شات يحدد اقتراحات الإضافة السريعة الخاصة بك. من خلال ثلاثة أشياء ، جهات الاتصال الخاصة بك ، والأشخاص الذين تشارك معهم في محادثات جماعية ، وأصدقائك المشتركين. يجب أن تعلم أن أصدقائك المشتركين هم أصدقاء لأصدقائك الموجودين على Snap. لذلك ، إذا بدأ أصدقاؤك في التقاط شخص ما ، فسيظهرون في إعلانك اليوناني.

لماذا يُظهر سناب شات لي أشخاصًا مجهولين في الإضافة السريعة الخاصة بي؟

هذا هو الحد الأدنى لجميع حسابات وسائل التواصل الاجتماعي. يريدون من المستخدمين التواصل مع أي مستخدمين جدد. إذا وجدوا أي شيء متعلق بينك وبين المستخدمين الآخرين ، وإذا لم تكن مدمنًا على سناب شات ، فستبدأ حساباتهم في الظهور في الإضافة السريعة.

كيف تعرف ما إذا أضافك شخص ما عن طريق إضافة سريعة على سناب شات؟

لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد أضافك عن طريق إضافة سريعة على سناب شات الخاص بك ، عليك أن تنظر أسفل اسمه ولقبه. ستجد سطرًا يقول "تمت إضافته بواسطة إضافة سريعة" أو "تمت إضافته بواسطة البحث".

كيف أسمح للجميع برؤية قصتي على سناب شات؟

انتقل إلى الإعدادات على سناب شات الخاص بك. قم بالتمرير لأسفل وافتح "عرض قصتي". الآن ، اضبطه على "الجميع" بدلاً من "الأصدقاء".

الكلمة الاخيرة

ها أنت ذا.

هذا هو كل ما تحتاج لمعرفته حول إضافة سناب شات السريعة. باستخدام هذه المقالة ، ستتمكن من تحسين تجربة سناب شات الخاصة بك.

يمكنك الاستفادة من ميزة "الإضافة السريعة" لإضافة مستخدمين بناءً على اهتماماتك أو أصدقائك المشتركين أو مقاييس أخرى.

ميزة Quick Add هي أنه يمكنك مقابلة أشخاص لا تعرفهم ولكنك تشاركهم الاهتمامات.