6 خدمات مراسلة عبر الإنترنت يتم حذفها تلقائيًا بعد القراءة

في هذه المقالة سوف نتعلم كيفية إرسال الرسائل التي يتم حذفها تلقائيًا بعد قراءتها من قبل المستخدم المقصود.

6 خدمة عبر الإنترنت لإرسال رسائل الحذف الذاتي

في بعض الأحيان قد تحتاج إلى إرسال بريد إلكتروني إلى شخص ما ولكن لأسباب أمنية أو شخصية لا تريد أن تظل هذه الرسالة على أجهزة الكمبيوتر الخاصة به. لسوء الحظ ، مجرد استخدام نظام بريد إلكتروني مثل جميل لإرسال بريد إلكتروني إلى شخص ما وبعد قراءته أو بعد فترة زمنية معينة ، لا يمكن حذفه تلقائيًا ، فقط فكر في أنواع المشكلات الأمنية التي قد تنشأ. على الرغم من أنه لا يمكنك فعل ذلك مع رسائل البريد الإلكتروني العادية ، إلا أن هناك بديلًا يعد الخيار الأفضل أساسًا. هذا يعني استخدام خدمة ويب آمنة حيث يمكنك وضع رسالتك ، ثم إرسال ارتباط فريد بالبريد الإلكتروني إلى الشخص ويمكنه زيارة صفحة الويب ومعرفة ما هو مكتوب. تنتهي صلاحية الرابط والرسالة بعد المشاهدة أو بعد فترة زمنية ، مما يعني عدم وجود رسالتك مطلقًا.

لدينا هنا مجموعة من الخدمات عبر الإنترنت التي يمكن أن تساعدك في إرسال رسالة خاصة آمنة تختفي تلقائيًا بعد قراءتها. لا تُترك هذه الرسالة على الخادم ، أو لا يمكن إرسالها إلى تطبيقات البريد الإلكتروني للمستخدمين الآخرين ، ولا يمكن قراءتها إلا بواسطة الشخص الذي أرسلت إليه الرسالة.

1. DestructingMessage

خدمة عبر الإنترنت لإرسال رسائل الحذف الذاتي

تعمل DestructingMessage باستخدام طريقتين مختلفتين متاحتين ، واحدة هي الارتباط برسالة مباشرة في متصفحك ، والأخرى هي إرسال ارتباط مباشر إلى المستلم. بعد الضغط على زر إنشاء رسالة ، سيُطلب عنوان البريد الإلكتروني. يوجد أيضًا مربع منسدل يتيح لك الاختيار بين 15 ثانية و 5 دقائق حتى يتم تحديد الرسالة. بعد الضغط على زر إنشاء ، سيكون رابط الرسالة متاحًا وبعد ذلك ستعطيه لمستخدم آخر لعرضه. عندما ترى الرسالة ، يعرض عداد العد التنازلي الوقت المتبقي حتى يصل إلى الصفر لمسح الرسالة.

2. Burn Note

حذف الرسائل بعد قراءتها

قام Burn Note للتو بتحديث خدمته ويبدو الآن أشبه بالدردشة عبر الإنترنت وتحتاج إلى إنشاء حساب لإرسال الرسالة. يبدو أن حجم الخيارات محدود أيضًا مقارنة بالإصدار القديم. وتشمل هذه الوقت للحذف في غضون ثوان ، خيار حماية كلمة المرور. يمكن لحساب Burn Note المجاني حفظ جهات الاتصال وإرسال بريد إلكتروني إليك وإخطارك عندما تقرأ ملاحظة.

3. QuickForget

QuickForget

موقع QuickForget هو خدمة مراسلة خالية من المتاعب تتيح لك كتابة نص معين ثم إرساله بأقل جهد ممكن. يمكن أن يتم انتهاء صلاحية الرسالة بعدد الزيارات أو بعد فترة زمنية معينة ، على سبيل المثال أدخل 0.17 في المربع وتنتهي الرسالة في غضون 10 دقائق. بعد النقر فوق Save My Secret ، سيتم إعطاء رابط للرسالة التي يمكن وضعها في الموقع المطلوب وسيقوم زر Mailto: بإنشاء بريد إلكتروني لك لإرساله فقط إلى البريد الإلكتروني المطلوب.

4. Cloakmy

حذف الرسائل تلقائيًا

إذا كنت تريد إرسال رسالة أكثر جاذبية من نص عادي ، فقد يكون Cloakmy هو المكان المناسب لك. يتضمن ذلك تنسيق النص والألوان بالإضافة إلى إدراج الروابط وحتى الصور. يتوفر محرر كود قابل للتخصيص إذا كنت تريد استخدام بعض HTML. في حالة خيارات المراسلة ، يمكنك استخدام الخدمة لإرسال بريد إلكتروني مباشرةً وإدخال سمة أمان أو كلمة مرور. يمكن تعيين تاريخ انتهاء الصلاحية ليتم حذفه تلقائيًا بعد استلام الرسالة. يوفر Cloakmy أيضًا خيار غرفة محادثة آمنة.

5. Privnote

احذف الرسالة بعد بضع ساعات

Privnote جميل جدًا وبسيط في إرسال رسائل التدمير الذاتي مع خيارات قليلة جدًا. بعد كتابة الرسالة ، يمكن إخطارك بالإيصال عن طريق إدخال البريد الإلكتروني والملاحظة المرجعية. بعد الضغط على الزر ، ستحصل على رابط URL للرسالة التي يمكن نسخها إلى تطبيق بريد إلكتروني. بمجرد النقر فوق الارتباط وقراءة الرسالة ، سيتم حذفها من الخادم. يتم تخزين الرسائل غير المقروءة على الخادم لمدة 30 يومًا.

6. This Message Will Self Destruct

امسح الرسالة بعد قراءتها

TMWSD هي خدمة أخرى سهلة الاستخدام لحذف الرسائل بعد قراءتها ، والتي تحذف الرسالة بمجرد فتحها من قبل المستلم. ما عليك سوى كتابة رسالتك ، وإدخال كلمة مرور لطبقة أمان إضافية ، والتحقق من مربعات الاختيار "شروط الخدمة" (التي يجب عليك دائمًا قراءتها لجميع هذه الخدمات) ، ثم انقر فوق الزر "حفظ". في الصفحة التالية ، اكتب فقط الاسم والبريد الإلكتروني للشخص الذي ترسله إليه ، وانسخ عنوان URL. يمكنك أيضًا إرسال رسالة إلى أكثر من شخص واحد عن طريق إضافة عنوان URL جديد. يتيح لك إنشاء حساب الوصول إلى محفوظات الرسائل والتحكم في عناوين URL الخاصة بالرسالة.

على الرغم من أن جميع هذه الخدمات تستخدم تشفير SSL لإنشاء الطبقة الصحيحة من الأمان ، إلا أن هذه الخدمات ليست مصممة بالفعل لإرسال معلومات قيمة أو سرية للغاية إليك ، بل لإرسال رسائل شخصية أو ترفيهية لا تريدها. احفظ على جهاز كمبيوتر شخص آخر أو خادم البريد. أخبرنا في قسم التعليقات إذا كنت تعرف أي خدمات أخرى بعد حذف الرسائل. أيضًا ، لا تفوّت مقالتنا التالية بعنوان7 خدمات مجانية لتتبع المواقع حسب عنوان IP .